Боевые гонки Wreckfest доедут до PS4 и Xbox One

Компания Bugbear Entertainment (создатели FlatOut) сообщила, что игра Wreckfest появится не только на РС, но и на PS4 и Xbox One. По словам главы разработчиков этих боевых гонок, консольные версии игры изначально появятся в «раннем доступе». Похоже, речь идёт об издании для Xbox One. На консоли от Microsoft, как известно, можно выпускать незаконченные версии игр в рамках программы  Xbox One Game Preview. Аналогичной возможности на PS4 нет.

 

 

Сейчас незаконченная версия Wreckfest доступна на РС в рамках программы Steam Early Access. Главной особенностью Wreckfest является то, что здесь нет огнестрельного оружия. Гонщики должны на полной скорости таранить противников, чтобы вывести их машины из строя. Игра предлагает и продуманную систему апгрейдов машин.

 

Кроме того, Bugbear Entertainment анонсировала проект Stuntfest, который описывается как «сумасшедшая игровая площадка для автомобилей». В Stuntfest вы сможете создавать свои испытания с помощью специального редактора. Незаконченная версия Stuntfest появится в Steam Early Access в октябре 2016 года. Релиз финальной версии ожидается в 2017 году.

 

Wreckfest
Гоночная игра