В сети появилось упоминание о РС-версии Mortal Kombat XL

В сети появилось сразу два намёка на то, что на РС появится Mortal Kombat XL - улучшенное и дополненное издание файтинга Mortal Kombat X. Сначала представитель студии NetherRealm и создатель серии Эд Бун (Ed Boon) опубликовал в твиттере странное сообщение с изображением платы. Если сложить заглавные буквы из сообщения, то получится MKXL PC.

 

 

Чуть позже в базе данных сервиса Steam появилось упоминание о приложении MKXL Enhanced Online Beta. Напомним, что в преддверии выпуска Mortal Kombat XL авторы из NetherRealm полностью переработали и улучшили сетевой код игры. Однако обновлённый мультиплеер получили только обладатели Mortal Kombat X для Xbox One и PS4.

 

Мимо пользователей РС прошло и дополнение Kombat Pack 2 с четырьмя новыми бойцами: маньяк Кожаное лицо («Техасская резня бензопилой»), «пьяный мастер» Bo Rai Cho, пришелец ксеноморф («Чужой») и киборг Tri-Borg (Cyrax, Sektor, и Smoke в одном обличии).

 

Издание Mortal Kombat XL включало в себя все дополнения для оригинальной игры и улучшенный мультиплеер. На PS4 и Xbox One оно появилось в начале марта 2016 года.