Студия CD Projekt Red может добавить в Gwent: The Witcher Card Game поддержку кросс-платформерной игры между обладателями PS4, Xbox One и РС

Компания CD Projekt Red заявила, что готова добавить в коллекционную карточную игру Gwent: The Witcher Card Game поддержку кросс-платформерной игры между обладателями PS4, Xbox One и РС.

 

 

«Мы запускаем закрытую бета-версию Gwent: The Witcher Card Game в этом году на РС и Xbox One. Microsoft уже подтвердила, что Gwent будет поддерживать кросс-платформерную игру не только между пользователями Xbox One и PC, но и между пользователями других консолей. У нас есть соответствующее решение для добавления поддержки PS4, и мы с удовольствием добавим кросс-платформерную поддержку для консоли от Sony на момент старта открытого бета-тестирования. Нам нужно только разрешение Sony», - заявил генеральный директор CD Projekt Red Марцин Ивиньский (Marcin Iwinski).

 

Gwent: The Witcher Card Game разрабатывается для РС, PS4 и Xbox One. В игре, в частности, будет проработанная 10-часовая кампания.

 

Ранее студия Psyonix заявила, что может добавить в Rocket League поддержку кросс-платформерной игры между обладателями изданий для Xbox One и PS4 «в течение нескольких часов».

 

Gwent: The Witcher Card Game
Карточная игра