Глава разработчиков ReCore считает, что игру можно пройти за восемь часов

Глава разработчиков приключенческого боевика ReCore Марк Пачини (Mark Pacini) заявил, что по его оценкам на прохождение игры уйдёт около 8 часов. Но Марк Пачини заранее оговорился, что у него очень плохо получается оценивать приблизительную продолжительность игр.

 

 

«У меня отвратительно получается оценивать продолжительность игр. В случае с первой частью Metroid Prime я говорил, что на её прохождение уйдёт около восьми часов. Но, как оказалось, прохождение этой игры заняло у меня около 24 часов. Мы сложили много в эту игру [ReCore].  Это приключение достаточно продолжительно для той истории, которую мы хотим рассказать. На прохождение ReCore уйдёт около восьми часов, но расценивайте это как предупреждение», - сказал Марк Пачини, отвечая на вопрос, насколько масштабной будет игра.

 

Ранее Марк Пачини трудился в компании Retro Studios и возглавлял разработку Metroid Prime Trilogy. Впоследствии он основал компанию Armature Studio, которая сейчас разрабатывает ReCore. Также в создании проекта принимает участие Кэйдзи Инафунэ (Keiji Inafune) и его студия Comcept, ответственная за печально известный проект Mighty No. 9.

 

ReCore поступит в продажу 13 сентября на Xbox One и Windows 10.

 

ReCore
Приключенческий боевик