Анонс и дата выхода The Elder Scrolls Online Gold Edition

Компания Bethesda анонсировала The Elder Scrolls Online Gold Edition, которое поступит в продажу 9 сентября на РС, PS4 и Xbox One. Данное переиздание предложит весь контент из основной игры, а также четыре дополнения в комплекте (Imperial City, Orsinium, Thieves Guild и Dark Brotherhood). Кроме того, покупатели The Elder Scrolls Online Gold Edition получат внутриигровую валюту и скакуна.

 

 

Данная массовая онлайновая ролевая игра уже не требует обязательной ежемесячной подписки. Поэтому обладатели «золотого издания» получат доступ ко всему контенту без необходимости доплачивать за право изучать этот мир. Тем не менее, тут предусмотрена необязательная платная подписка ESO Plus, наделяющая пользователей определёнными привилегиями.

 

В частности, подписчики ESO Plus бесплатно получат очередное DLC с новыми подземельями и другими бонусами. Остальные смогут приобрести это дополнение за реальные деньги или за внутриигровую валюту. Дополнение будет доступно 1 августа на РС и 16 августа на PS4 и Xbox One.

 

The Elder Scrolls Online
Онлайновая ролевая игра