Никаких «вышек» в Watch Dogs 2

В боевике в открытом мире Watch Dogs 2 от компании Ubisoft не будет одного элемента механики. Речь идёт о так называемых «вышках», с помощью которых надо открывать дополнительные задания и другие активности на карте.

 

 

«Это не та игра, где на карте сразу доступны все занятости. Но в игре нет вышек», - заявил творческий директор Watch Dogs 2 Джонатан Морин (Jonathan Morin).

 

Пресловутые «вышки» в играх от Ubisoft появились ещё в первой части Assassin's Creed. В этой игре главный герой должен был забираться на определенные высокие здания, чтобы открыть часть карты и получить доступ к различным заданиям. Этот элемент механики в разном исполнении появлялся во многих других играх от Ubisoft в открытом мире, будь то Far Cry 3-4, гоночная аркада The Crew или первая часть Watch Dogs.

 

В Watch Dogs 2 для получения доступа к определенным занятостям не достаточно просто посетить локации или выполнить основные задания. Протагонист должен привлечь как можно больше последователей в хакерскую группу DedSec. Чем больше последователей у DedSec, тем больше заданий и кооперативных миссий доступно герою.

 

Watch Dogs 2 поступит в продажу 15 ноября 2016 года на РС, PS4 и Xbox One.

 

Watch Dogs 2
Приключенческий боевик