Элисон Кэрролл жалуется на напряженный график

19:24 25 нояб. 2008 Редакция 25


В августе Eidos Interactive объявила о том, что новым лицом Лары Крофт стала американская гимнастка Элисон Кэрролл (Alison Carroll). В последнем интервью vg247 Кэрролл пожаловалась на то, как тяжело проводить все свое время в поездках, выставках и презентациях, посвященных выходу Tomb Raider: Underworld.

«Это просто какое-то безумие. Буквально вчера я прилетела из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк всего на один день, в течение которого надо дать миллион интервью. Далее нужно лететь в Соединенное Королевства, потом в Италию - ни дня на передышку. За последние пару месяцев я побывала в самых разных точках земного шара».

«Я объездила всю Европу, мы были в Австралии, Сингапуре, Дубаи, Бельгии, Амстердаме, Южной Африке, а сейчас я на несколько дней оказалась в Штатах».

Вывод? Отдавайте дочерей в гимнастки! И возможно именно ваше чадо станет лицом Tomb Raider году эдак в 2020-м:) Почему-то, мы ни капли не сомневаемся в том, что эта интеллектуальная собственность не умрет никогда.
Напомним, по последней официальной информации, Tomb Raider: Underworld продается очень неплохо, игре уже удалось побить достижение Tomb Raider: Anniversary по недельным продажам. Причем самой популярной является версия для PS3 – 51% от общего количества проданных копий.

19:24 25 нояб. 2008 Редакция 25
Tomb Raider Underworld
Приключенческий боевик