Ким Кардашян о неправильных микротранзакциях в играх

Светская львица Ким Кардашян (Kim Kardashian) высказалась насчёт правильного использования микротранзакций в мобильных играх. Как известно, в проекте Kim Kardashian: Hollywood можно покупать различные веши за реальные деньги. Но, по словам жены популярного рэппера Канье Уэста (Kanye West), это составляющая не всегда радует правильной реализацией.

 

 

Кардашян полагает, что различные предложения купить внутриигровые товары не должны постоянно появляться на экране в процессе игры. Подобное явление сильно раздражает.

 

«Однажды мы долго ехали в машине, и нас [Кардашян и её дочь] сильно раздражали постоянно появляющиеся иконки на экране. Наша дочь плакала каждый раз, когда не могла спокойно закончить игру. Эти иконки появлялись и заслоняли экран до тех пор, пока двухлетний ребёнок не смог играть в игру. Моя дочь обожает игры», - заявила Ким Кардашян.

 

Кардашян считает, что внутриировые покупки должны быть сделаны таким образом, чтобы не мешать игре, не разрушать её и не появляться на экране каждые две секунды. Против самих микротранзакций Кардашян ничего не имеет.