Crytek обещает «наилучшую графику» в проекте Robinson: The Journey для PSVR

Гейм-дизайнер Crytek Никлас Валенски (Niklas Walenski) заявил, что проект Robinson The Journey для PSVR порадует игроков красивой графикой. По словам Валенски, студия Crytek стала известна не в последнюю очередь благодаря качественной графике в своих играх, которой можно добиться с помощью движка CryEngine.

 

 

«Мы сделаем всё возможное, чтобы добиться наилучшей графики на PSVR. Мы хотим установить ориентир для этой новой платформы», - заявил Никлас Валенски.

 

Также представитель Crytek считает, что PSVR является более доступным устройством виртуальной реальности, поскольку для его использования игрокам достаточно купить сам шлем и консоль PS4.

 

«У PSVR определенно есть преимущества в том, что касается доступности. Игрокам надо купить только PS4 и шлем. Однако это устройство поступит в продажу позже Rift и Vive, у которых уже есть пользовательская база. Сейчас сложно определить фаворита. Успех каждой платформы будет зависеть от доступных на ней приложений и игр», - сказал Никлас Валенски.

 

Точной даты выхода у Robinson: The Journey пока нет. Шлем виртуальной реальности PSVR появится в продаже в октябре этого года.

 

Robinson: The Journey
Приключенческая игра