Глава разработчиков Final Fantasy XV о разрешении в демо-версии и DLC

Глава разработчиков Final Fantasy XV Хадзимэ Табата (Hajime Tabata) в поделился подробностями о новой демо-версии игры и планах авторов на будущее.

 

По словам Хадзимэ Табата, новая демо-версия работает в динамическом разрешении с наивысшим показателем в 1080р. Он признал, что частота кадров в ней могла быть получше. Однако разработчики выпускали демо-версию с целью дать пользователям возможность поближе познакомиться с миром Final Fantasy XV, нежели устроить демонстрацию технологий.

 

 

Авторы намереваются оптимизировать проект до релиза. Тем не менее, они не собираются выпускать обновления для Platinum Demo. Напомним, что для первой демо-версии (Episode Duscae) выходили обновления.

 

Табата полагает, что для игры появятся платные и бесплатные DLC. Но подробностей о них представитель Square Enix не сообщил. Он ещё раз подтвердил, что РС-версия может появиться после консольных, но пока ещё ничего не решено. Наконец, Табата заявил, что играбельная версия Final Fantasy XV будет представлена на Е3 и других мероприятиях.

 

Релиз Final Fantasy XV ожидается 30 сентября на PS4 и Xbox One.

 

Final Fantasy XV
Ролевая игра