Судный Error д$#

23:12 21 марта 2016 Виталий Казунов 32
Дорогие друзья, с тяжелым сердцем приходится делать мне это объявление. Я наделся, что никто не заметит, но люди в комментариях снова и снова взрываются вопросом: «Где же Судный день?!». Так что приходится дать пояснения.
 
«Судного дня», нашей еженедельной подкаст-программы, не будет.
 
 
Бывают такие дни, когда кажется, что вся вселенная против тебя. Ты садишься за компьютер с твердым намерением провести программу, у тебя на руках огромное количество интереснейших тем, все собеседники в сборе, остается лишь поболтать о том, о сём и полдня убить на создание видео. Пустяк, но только не в тот момент, когда в процесс вклиниваются обстоятельства непреодолимой силы. У провайдера происходит поломка на линии. 
 
В итоге удалось записать лишь 15 минут дискуссии, собраться на следующий день не удалось, интереснейшие темы потеряли актуальность. Так что да, «Судного дня» за номером 4.11 не будет. Удастся ли записать следующий выпуск – вопрос интересный. Будем надеяться, что всё получится. 
 
P.S. Предположения сочувствующих читателей, что «Судного дня» не будет из-за пары негативных комментариев к прошлому выпуску, довольно трогательные и наивные. Критика критикой не закритиковать, не перевыкритиковать.
 
23:12 21 марта 2016 Виталий Казунов 32