Не исключено, что движок The Division будет использоваться в других играх от Ubisoft

В одном из интервью представитель Ubisoft Massive Мартин Хультберг (Martin Hultberg) заявил, что движок Snowdrop, который используется в шутере The Division, теперь доступен другим студиям Ubisoft.

 

 

Одной из ключевых возможностей движка The Division является организация открытого мира с бесшовным переходом между основной частью и соревновательным мультиплеером Dark Zone, который не отделён от основной игры. Хультберг подтвердил, что аналогичное объединение кампании и мультиплеера может быть использовано, например, в будущих частях Assassin’s Creed.

 

В Snowdrop Engine нет привычных лобби для мультиплеера. Вместо этого игроки просто заходят в Dark Zone, где действуют свои правила, отличные от кампании. «Я думаю, что подобная возможность может быть применена в других играх от Ubisoft вроде Assassin’s Creed. Эта захватывающая возможность, которая отлично подходит многим проектам от Ubisoft», - заявил представитель Ubisoft Massive.

 

Релиз The Division ожидается 8 марта на РС, PS4 и Xbox One. Ознакомиться с нашими впечатлениями об открытой бета-версии The Division можно тут.

 

Tom Clancy’s The Division
Онлайновая ролевая игра