Новая полноценная часть Assassin's Creed не выйдет в этом году, Watch Dogs 2 поступит в продажу до конца апреля 2017 года

Подтвердились слухи о том, что в этом году не появится очередная полноценная часть сериала Assassin's Creed. Об этом сообщила компания Ubisoft.

 

 

«В этом году, мы делаем перерыв и планируем переосмыслить франшизу Assassin's Creed. Поэтому мы решили не выпускать новую часть Assassin’s Creed в 2016. После релиза Assassin's Creed Unity мы много узнали, основываясь на ваших отзывах. Также мы изменили процесс разработки и вновь хотим сделать Assassin’s Creed выдающемся боевиком в открытом мире. Мы потратим это время на развитие игровой механики, чтобы быть уверенными, что мы выполним все наши обещания, касающиеся Assassin's Creed, и предложим уникальный и запоминающийся игровой процесс», - говорится в официальном заявлении.

 

Кроме того, Ubisoft сообщила, что сиквел хакерского боевика Watch Dogs поступит в продажу до конца апреля 2017 года. Точная дата выхода будет объявлена дополнительно.