Dying Light: Enhanced Edition и The Following поступают в продажу

11:10 09 февр. 2016 Редакция 24

Компания Techland напомнила о том, что сегодня в продажу поступает большое дополнение для зомби-экшена Dying Light, которое получило название The Following. Первым дополнение оценило издание Cheat Code Central, которое поставило 80/100, заявив, что оно понравится поклонникам оригинала.

Кроме того, в продажу поступает переиздание Dying Light: Enhanced Edition, которое содержит оригинальную игру, дополнение The Following, режимы The Bozak Horde и Be the Zombie, миссии Cuisine & Cargo и набор Ultimate Survivor Bundle.

События дополнения разворачиваются вскоре после окончания сюжетной линии оригинальной игры. Главный герой Кайл Крэйн (Kyle Crane) и небольшая группа выживших сталкиваются с новыми проблемами и получают новую надежду на спасение. Кайл покидает стены города и направляется в отдаленный регион, контролируемой таинственной организацией, намерения членов которой сразу понять довольно непросто. Слухи о том, что из города есть выход, подтвердились, но вопрос в том, существует ли лекарство от болезни, поразившей почти все население...

Дополнение добавит в игру огромную карту, размер которой будет сравним с размером всех локаций оригинальной игры, новую сюжетную линию, а также багги для перемещения по любому типу местности.

 

11:10 09 февр. 2016 Редакция 24
Dying Light: The Following
Приключенческий боевик