Ёсинори Оно подтвердил, что Capcom обсуждает будущее Onimusha

11:04 09 февр. 2016 Редакция 13

В декабре прошлого года пользователи NeoGaf раскопали информацию о том, что компания Capcom зарегистрировала торговую мару Onimusha, которая может указывать на возрождение знаменитой серии.

Продюсер из Capcom Ёсинори Оно (Yoshinori Ono) в свежем интервью Daily Star Online подтвердил, что судьба Onimusha обсуждается на самом высоком уровне внутри компании, однако каких-либо подробностей он сообщить не смог.

«У Capcom очень много известных серий и интеллектуальных собственностей, которые знают и любят игроки, - заявил Ёсинори Оно. - Многие поклонники постоянно спрашивают нас о том, когда мы вернемся к той или иной серии».

«Я общался с людьми, вместе с которыми мы работали над Onimusha. Мы обсуждали то, насколько интересно было бы возродить серию. Сразу хочу уточнить, что мы пока что не продвинулись дальше стадии обсуждения планов».

«Пока что я полностью занят Street Fighter V, однако могу лишь заверить вас, что обсуждение будущего Onimusha в Capcom идет на самом высоком уровне», - добавил он.

Он добавил, что Capcom очень хочет порадовать поклонников этой и не только этой серии в будущем.

 

11:04 09 февр. 2016 Редакция 13