Ужастик Dementium: The Ward на золоте

10:01 05 окт. 2007 1

Gamecock официально сообщила о том, что дебютный проект Renegade Kid, Dementium: The Ward, сочетающий элементы ужастика, головоломки и шутера от первого лица, который создается в эксклюзивной версии для портативной консоли Nintendo DS, отправился на золото и поступит в продажу в конце октября этого года.

Dementium: The Ward поведает историю одного человека, очнувшегося в странном медицинском учреждении, время в котором остановилось. Как только вы окажитесь в роли главного героя и начнете бродить по темным коридорам этого заведения, вы практически сразу столкнетесь с самыми разнообразными формами врагов, среди которых окажутся мутанты и другие отталкивающие существа. Помимо экшен-составляющей игра предоставит вам возможность поработать мозгами - обещается наличие множества интересных головоломок.

«Dementium: The Ward покажет игрокам, насколько мощной является аппаратная начинка данной консоли, - отметил Джулс Уотсон. - В то же время взрослые геймеры, предпочитающие этот жанр, наконец получат игру, в которую они смогу полностью погрузиться на несколько дней».

10:01 05 окт. 2007 1