BioWare о Star Wars: The Old Republic

20:28 06 нояб. 2008 Редакция 18


Многопользовательская онлайновая RPG Star Wars: The Old Republic должна стать самым крупным проектом студии BioWare, однако что конкретно из себя будет представлять эта игра, пока не совсем понятно. Руководители студии Грег Зещук и Рей Музыка в последнем интервью попудрили мозги журналистам, так и не сказав ничего конкретного.

«Представьте, как здорово было бы оказаться в составе спасательной команды в роли Оби-вана Кеноби, Люка, C3PO и R2D2 или Хана и Чуи - и отправиться спасать принцессу Лею. Броситься с боем к своему Тысячелетнему Соколу и удрать со Звезды Смерти. Разве не забавно заниматься этими и другими делами в MMORPG?».

«Однако вам придется поиграть в Star Wars: The Old Republic около 4000 лет, стать частью игры, чтобы вы смогли сделать все, о чем мы говорили раньше, - пошутил Зещук, намекая, что события игры будут разворачиваться за несколько тысячелетий до того, как во вселенной Star Wars появятся эти герои. - Но, поверьте, мы сделаем все для того, чтобы вам было интересно. Думайте об этих эпических моментах, знаменитых персонажа и о том, чем бы вы могли заняться в мире Star Wars».

У этой игры пока нет даты выхода.

20:28 06 нояб. 2008 Редакция 18
Star Wars: The Old Republic
Онлайновая ролевая игра