Starcraft 2 оказался трилогией

16:06 12 окт. 2008 39

На проходящем в эти выходные мероприятии BlizzCon 08 компания Blizzard официально сообщила о том, что на самом деле StarCraft II является трилогией, и нам предстоит стать свидетелями трех самостоятельных релизов под одним брендом.

Первая игра в этой трилогией получит название Terran: Wings of Liberty, вслед за ней выйдет Zerg: Heart of Swarm, и наконец, нас ждет Protoss: Legend of the Void. Каждая часть будет продаваться, как отдельная игра, однако Blizzard уверяет, что они приняли решение вовсе не потому, что это очень выгодно, а лишь, чтобы каждая кампания получилась максимально сбалансированной и выглаженной до зеркального блеска.

Также известно, что каждая кампания-часть трилогии предложит 26-30 одиночных миссий и мультиплеер, причем опции многопользовательской составляющей будут расширяться с выходом каждой следующей части. Интересно, что геймлей всех трех игр будет несколько отличаться друг от друга, например, в первой части акценты будут смещены в сторону совершенствования технологий, а во второй вам придется уделить больше внимания развитию дипломатии.

16:06 12 окт. 2008 39
StarCraft II: Wings of Liberty
Стратегия