Kholat выйдет 10 июня. Подробности о саундтреке

15:22 16 апр. 2015 Редакция 10

Компания IMGN.PRO, независимый разработчик и издатель компьютерных игр, сообщила дату выхода Kholat. Новая игра, в основу которой легли реальные события, произошедшие на легендарном перевале Дятлова, выйдет на персональных компьютерах 10 июня 2015 года.

Советские студенты, которые отправились в поход по Уральским горам, перестали выходить на связь. Прибывшие на место спасатели обнаружили тела молодых людей. Некоторые погибли от холода, другие – от полученных ранений. Что же на самом деле случилось на перевале Дятлова? Теперь, много лет спустя, игроки получат возможность отправиться по следам погибшей группы в надежде раскрыть тайну.

Атмосфера игры Kholat поддерживается саундтреком композитора Аркадиуса Рейковски, который привлек к работе американскую певицу и актрису Мэри Элизабет МакГлинн. Она хорошо известна всем поклонникам видеоигр как исполнительница главных тем для серии Silent Hill, а также принимала участие в создании и озвучении Batman: Arkham City, Devil May Cry 4, Final Fantasy XIII и Tekken 6. Кроме того, актриса озвучила множество ролей в ряде культовых аниме, включая Code Geass, Eureka Seven и Gungrave.

Прослушать небольшой отрывок песни в исполнении Мэри Элизабет МакГлинн можно в следующем ролике.

 

 

15:22 16 апр. 2015 Редакция 10
Kholat
Приключенческая игра