Bloodborne - безоговорочный хит PlayStation 4

10:13 24 марта 2015 Редакция 104

Сегодня в продажу поступает новый ролевый экшен Bloodborne, который был создан в эксклюзивной версии для PlayStation 4 силами From Software и Sony Computer Entertainment.

Запрет на публикацию онлайновых обзоров не снимали до последнего, что заставило некоторых скептиков усомниться в качестве новой игры от авторов Demon's Souls и Dark Souls. Однако сомнения оказались беспочвенными, так как на данный момент после публикации 33 обзоров на Metacritic средний балл игры составляет внушительные 93/100.

Викторианская эпоха, 19-й век...События игры разворачиваются в гористой местности, расположенной далеко от крупных населенных пунктов, в древнем городе Ярнаме (Yharnam). Этот мрачный город, в котором вера породила предубеждения, также известен, как центр древней медицины.

Город поразила эпидемия, которую назвали «Чума Зверя», после чего Ярнам стали считать проклятым местом. Каждую ночь в городе проходит «Охота Зверя», улицы заполняют запахи крови, ужасные твари и смерть. Жители города, принимающие участие в «Охоте Зверя», бродят по городу с замутненными глазами, неся в руках факелы и оружие.

Охотников атакуют враги самых разных форм и размеров, некоторые из них куда больше людей, они вооружены острыми когтями и сильными челюстями. Учитывая их нечеловеческую силу и скорость, нужно всегда быть готовым к адекватной реакции на нападение.

10:13 24 марта 2015 Редакция 104
Bloodborne
Ролевая игра