«XIII век: Русич» в печати

16:22 08 окт. 2008 Редакция 5

Фирма «1С» сообщает, что в печать отправлена долгожданная стратегия «XIII век: Русич». В продажу эта игра поступит 17 октября и будет представлена в экономичной джевел-упаковке и DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя. В каждое издание будет вложен уникальный ключ для интернет-игры.

«XIII век: Русич» откроет малоизвестные страницы средневековой отечественной истории. Главный герой новых сражений - псковский князь Довмонт, который поведет свои дружины в походы против немецких и ливонских рыцарей. Кровь многих бесстрашных воинов прольется в грядущих схватках, детально воссозданных в соответствии с историческими реалиями.

Игрокам предстоит оценить значительно улучшенные визуальные эффекты и обновленный игровой процесс: на полях брани будет расстилаться туман, препятствующий прямому обзору, будет возможно проведение разведки и строительство укреплений. Одно из важных нововведений - развитие и совершенствование навыков князя и его отрядов: одерживая одну победу за другой, витязи приобретут ратный опыт, столь необходимый в дальнейших сражениях.

Все подробности вы можете узнать из нашего интервью с разработчиками.

16:22 08 окт. 2008 Редакция 5
XIII век: Русич
Стратегия