The Witcher 3: Wild Hunt – конфигурация для Ultra-настроек, интересные подробности о геймплее

11:17 22 марта 2015 Редакция 132

Немецкое игровое издание Gamestar.de опубликовало большое превью ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt, написанное после двух дней неограниченной игры в практически финальную версию проекта.

Редактор издания отмечает то, что в игре очень мало багов, никаких зависаний или вылетов в процессе также не было замечено. Конфигурации Intel i7-4790 с 16 ГБ оперативной памяти и видеокартой GeForce GTX 980 хватает для того, чтобы игра работала на Ultra-настройках в разрешении 1080p, а частота кадров находилась у отметки 60fps. Качество моделей персонажей и растительности очень сильно повышается при выборе Ultra-настроек.

Пользовательский интерфейс является полностью настраиваемым, автор статьи отмечает, что в процессе он не встретил ни единого клона среди NPC. Разрешение версии игры для Xbox One осталось на уровне 900р, управление с геймпада реализовано более удобно, чем при помощи клавиатуры и мыши. Погодная система, реализованная в игре, показалась автору превью самой впечатляющей из всех, что ему доводилось видеть. При открытии дверей и входе в помещения нет никаких загрузок.

В игре 4 уровня сложности (easy, medium, hard и dark), которые сильно влияют на сложность и умения монстров. После выполнения квестов и условий контрактов вы можете поторговаться за большую награду при помощи специальной мини-игры. Сайд-квесты так же проработаны, как и основные задания. Локации Novigrad и No Man’s Land расположены в одном регионе, который превышает игровой мир Skyrim. Острова Skellige - это другая часть мира The Witcher 3, кроме того, в игре есть еще 5-6 отдельных локаций, включая Kaer Morhen. В игре есть два очень больших и проработанных города Novigrad и Oxenfurt, а только в локации No Man’s Land присутствуют 25 небольшых городов, некоторые сравнимы с Flotsam из The Witcher 2. Весь мир игры воспринимается очень живым.

Респаун врагов замечен не был, если таковой и есть, то он явно будет ненавязчивым. Самые лучшие вещи в игре нужно будет создавать самому. Журналисту очень понравилась карточная игра Gwent.

Геймплей за Цириллу займет 5-10 часов, эта часть игры воспринимается больше как приключенческий экшен, чем как RPG. В игру вернули сражения на кулаках, без QTE.

Разрешение первого скриншота - 4К

The Witcher 3: Wild Hunt выйдет 19 мая.

11:17 22 марта 2015 Редакция 132
The Witcher 3: Wild Hunt
Ролевая игра