Frontier Developments запускает Elite: Dangerous - Wings

18:46 17 марта 2015 Редакция 2

На этой неделе Frontier Developments выпустила второе официальное обновление для космического симулятора Elite: Dangerous, совершенно бесплатное для всех игроков.

Wings дают возможность играть в Elite: Dangerous по-новому: теперь вы можете объединяться с друзьями в группы из четырех игроков, а значит, и объединять усилия для достижения общих целей и получения наград.

В Wings игроки могут формировать особые группы – «крылья» из четырех кораблей, используя панель Comms в интерфейсе внутри кабины пилота. Данные по каждому звездолету, входящему в «крыло», включая сведения о состоянии фюзеляжа и энергетических щитов, местоположении и текущих целях, доступны всем четырем пилотам. Все пилоты, принявшие участие в успешной атаке на разыскиваемого NPC или игрока, получат свою долю награды. Кроме того, существует возможность передать управление кораблем соратнику по звену - это позволит звездолетам автоматически следовать за лидером и не отставать друг от друга в полетах на сверхсветовых скоростях.

Также Wings добавляет в игру два новых корабля, доступных пользователям. Zorgon Peterson Fer De Lance - это холеный и смертоносный звездолет, предназначенный для боевых действий, пользующийся немалой популярностью среди богатейших пилотов галактики. А Core Dynamics' Vulture - предназначенный для полетов средней дальности, но отлично вооруженный тяжелый артиллерийский корабль, незаменимый в любом сражении.

Elite: Dangerous Wings также вводит в игру новую опцию камеры от третьего лица, позволяющую игрокам рассматривать свой звездолет под любым возможным углом и делать потрясающие скриншоты с разрешением вплоть до 16K.

Весь новый контент и изменения из Wings войдут в грядущую версию Elite: Dangerous для Xbox One и Apple Mac, которая появится уже в этом году.

18:46 17 марта 2015 Редакция 2
Elite: Dangerous
Симулятор