Вышли первые три серии оригинального сериала PlayStation – Powers

13:47 11 марта 2015 Редакция 17

Компания Sony Computer Entertainment Europe объявляет о том, что подписчики PlayStation Plus в России получают бесплатный доступ к просмотру научно-фантастического сериала Powers на PlayStation 4.

Первые 3 эпизода криминальной супергеройской драмы появились в русскоязычном PlayStation Network 11 марта (в США 10 марта), а последующие серии будут выходить в России по средам. Сериал доступен на английском языке с английскими субтитрами.

Powers снят Sony Pictures Television, создателями легендарного сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad), по мотивам комикса с одноименным названием, авторами которого являются сценарист Брайан Майкл Бендис и художник Майкл Эйвон Оминг.

Сериал повествует о жизни двух полицейских, Кристиане Уокере (Шарлто Копли – «Район №9», «Робот по имени Чаппи») и Дине Пилигрим (Сьюзен Хэйворд), расследующих преступления, связанные с людьми, обладающими сверхспособностями. Героям предстоит ответить на вопрос, а что если мир полон супергероев, в которых на самом деле нет ничего героического? Что если эти сверхспособности используются в оправдание безобразий, беспорядка, убийств или для заключения рекламных контрактов? В Powers также снимались Ноа Тейлор, Олеся Рулин, Макс Фаулер, Адам Годли, Эдди Иззард и Мишель Форбс.

Для просмотра сериала подписчикам PS Plus достаточно зайти в свою учетную запись PSN и загрузить из PlayStation Store специальное приложение Powers для PS4.

13:47 11 марта 2015 Редакция 17