Hotline Miami 2: Wrong Number в продаже

08:59 10 марта 2015 Редакция 14

Разработчики из Dennaton Games официально сообщили о том, что сиквел оригинальной игры Hotline Miami, который получил название Hotline Miami 2: Wrong Number, сегодня поступает в продажу.

Главному герою Hotline Miami по имени Jacket отведена небольшая роль в сиквеле, хотя он не будет являться играбельным персонажем. В Hotline Miami 2: Wrong Number будет несколько играбельных персонажей, которые представляют различные фракции. Например, в игре есть киношники-любители, которые снимают фильм по мотивам первой части серии. Другая фракця - фанаты, которые очень хотели быть частью кровавой бойни в первой игре, но не смогли. Теперь они ходят по улицам, избивают людей, привлекая внимание прессы.

Поклонники музыкальной составляющей будут рады услышать в сиквеле композиции коллективов, работавших над Hotline Miami, а также новые группы.

Ранее создатели Hotline Miami 2: Wrong Number подтвердили, что вторая часть станет финальным аккордом этой серии и завершит ее, после чего они переключатся на что-то другое.

08:59 10 марта 2015 Редакция 14
Hotline Miami 2: Wrong Number
Шутер