Dawn of Titans – масштабная мобильная стратегия c достойной графикой

09:19 06 марта 2015 Редакция 17

Напомним, в начале года компания Zynga, руководит которой Дон Мэттрик (Don Mattrick), бывший глава развлекательного подразделения Microsoft Interactive Entertainment Business, сообщила о приобретении NaturalMotion за 527 млн. долларов.

NaturalMotion является создателем физического движка (а точнее - middleware-решения) Euphoria, который использовался в таких играх, как Star Wars: The Force Unleashed, Red Dead Redemption, Max Payne 3, Grand Theft Auto IV и V, а также анимационного движка Morpheme, работу которого вы могли оценить, например, в BioShock Infinite и Enslaved: Odyssey to the West.

Вчера Zynga официально сообщила о разработке новой стратегии в реальном времени Dawn of Titans, которая создается подразделением NaturalMotion Games для мобильных устройств. Dawn of Titans будет отличаться присутствием тысяч боевых единиц на экране, а также очень достойной графической составляющей. На самом деле, если бы в описании игры не говорилось о том, что она создается для смартфонов и планшетов, то проект вполне можно было принять за новую компьютерную стратегию.

 

 

Весь геймплей был записан с iPhone 6. Выход игры ожидается в этом году.

09:19 06 марта 2015 Редакция 17