Razer объявила о партнерстве с Международной Ассоциацией Разработчиков Игр (IGDA)

10:56 25 февр. 2015 Редакция 8

Компания Razer объявила сегодня о своем партнерстве с Международной Ассоциацией Разработчиков Игр (IGDA) с целью поддержать и объединить ее членов через игровую индустрию.

IGDA – это самая большая в мире некоммерческая организация, создающая благоприятные условия для тех, кто создает видеоигры. Ассоциация представляет собой глобальную сеть совместных проектов и сообществ из самых разных областей разработки игр: от программистов и продюсеров до писателей, актеров, специалистов в области контроля качества и локализации.

Членам IGDA предложат скидки разработчиков на продукты Razer, включая получившие различные премии системы, периферийные устройства и ПО, а также приоритетный доступ к средствам разработки Razer, включая Razer Nabu, Open Source Virtual Reality (OSVR) Hacker Development Kit и другие (IGDA поддерживает недавно объявленную платформу OSVR).

Razer также окажет IGDA поддержку на разных мероприятиях по всему миру, начиная с Конференции Разработчиков Игр (GDC) в марте. В то же время IGDA продлит бесплатное членство для участников программы Razer Indie Dev Program.

10:56 25 февр. 2015 Редакция 8