Нарисованный ручкой top-down шутер 12 is better than 6

09:05 25 февр. 2015 Редакция 8

Независимая студия Ink Stains Games представила top-down шутер 12 is better than 6 в тематике Дикого запада, визуальная составляющая которого была нарисована обычной ручкой на бумаге.

Разработчики делают упор на реалистичность и игровую механику — после каждого выстрела из револьвера нужно взводить курок. Действие игры разворачивается в 1873 году — во времена расцвета беззакония и жестокости на территории всей Северной Америки. Главный герой игры — беглый мексиканский каторжник, по следу которого идут головорезы.

Стелс-элементы дают вам право выбора, ведь не всегда есть желание рисковать своей жизнью. Большую часть игры можно пройти, оставаясь незамеченным. Аутентичное оружие и окружение не будет резать глаза любителям жанра и знатокам истории: реальное оружие, реальные места и самые настоящие мексиканские ругательства.

 

 

В данный момент создан и утверждён внешний вид и движок игры. Собрана полностью рабочая демо-версия на 40 минут геймплея, которую можно скачать здесь.

Разработчики уже получили зеленый свет в Steam Greenlight, а также приближаются к выполнению поставленной задачи на Boomstarter.

Релиз игры запланирован на конец года.

09:05 25 февр. 2015 Редакция 8
12 is better than 6
Шутер