Everybody’s Gone to the Rapture добрался до альфа-стадии

09:34 12 февр. 2015 Редакция 4

Британский независимый коллектив thechineseroom в данный момент занимается разработкой эксклюзивного для PS4 проекта Everybody’s Gone to the Rapture, в создании игры также принимает участие SCE Santa Monica Studio.

Игра была анонсирована летом 2012, релиз ожидался в 2013-м, однако разработка затянулась. На данный момент, как сообщили разработчики, игра только добралась до состояния альфа-версии. Контент игры готов, теперь они принялись за поиск и исправление ошибок, параллельно с этим будет записываться саундтрек игры.

События этого open-world проекта с видом от первого лица развернутся на территории сельского городка под названием Шропшир (Shropshire). Все начинается за час до конца света. Игровой мир по диагонали вы сможете пересечь примерно за 20 минут реального времени. Как уже было сказано, игра будет длиться 60 минут. Все, что вы пропустите, можно будет найти в ходе последующих прохождений.

Стрельбы и экшена в Everybody's Gone to the Rapture не будет, но вы сможете взаимодействовать с окружающим миром, а ваши действия будут оказывать влияние на окружение, персонажей и то, как они будут реагировать на вас.

09:34 12 февр. 2015 Редакция 4
Everybody’s Gone to the Rapture
Приключенческая игра