Из The Elder Scrolls Online убирают обязательную подписку

19:16 21 янв. 2015 Редакция 14

Многопользовательская онлайновая игра The Elder Scroll Online была запущена на РС и Mac в апреле 2014 года, средний балл игры, по данным Metacritic, составил 71/100.

Сегодня издатель Bethesda заявил, что версии игры для PS4 и Xbox One поступят в продажу 9 июня этого года. Одновременно с этим стало известно, что поклонникам больше не придется оплачивать обязательную ежемесячную подписку.

Заплатить за игру нужно будет всего раз, купив ее, а обязательной подписки не будет. Владельцам Xbox One и PS4 для игры понадобится, соответственно, подписка Xbox Live Gold и PlayStation Plus.

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited для консолей будет включать весь контент оригинальной игры, а также все обновления и нововведения, вроде системы Justice и Champion. РС-версия The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited стартует 17 марта, покупатели оригинальной игры получат обновление бесплатно.

Конечно, будет предусмотрена и премиальная подписка, соответствующий сервис получил название ESO Plus. Подписчики получат эксклюзивные игровые бонусы, игровые деньги и доступ ко всем грядущим дополнениям.

19:16 21 янв. 2015 Редакция 14
The Elder Scrolls Online
Онлайновая ролевая игра