Грядет открытый бета-тест Nosgoth

09:27 15 янв. 2015 Редакция 6

Компании Square Enix и Psyonix сообщают, что открытое бета-тестирование командно-соревновательного экшена Nosgoth открывается в 21:00 по московскому времени 21 января.

Нелинейная система развития, используемая в Nosgoth, в равной степени подойдет всем игрокам вне зависимости от их личных навыков. Благодаря равным условиям для всех ключевым становится вопрос баланса; война в Nosgoth ассиметричная – играть можно как за полагающихся на ближний бой вампиров, так и за людей, предпочитающих держаться на расстоянии.

«Бок о бок с нашим преданным и в высшей степени активным сообществом мы проделали долгий и увлекательный путь, – рассказывает руководитель проекта Кори Дэвис. – Перед открытым бета-тестированием мы ставим своей целью порадовать игроков, а также сформировать увлекательный метагейм. Мы уверены, что именно тесное сотрудничество с игровым сообществом – лучший способ продуктивно работать над балансом и развивать игру. С нетерпением ждем возможности увидеть, что из всего этого получится».

 

09:27 15 янв. 2015 Редакция 6
Nosgoth
Онлайновая ролевая игра