Вышло дополнение «Побег из Дургеша» для Far Cry 4

18:39 13 янв. 2015 Редакция 5

Компания Ubisoft сообщает, что дополнение «Побег из Дургеша», представляющее новый режим испытаний на время, уже доступно пользователям Xbox One, Xbox 360 и PC. Владельцы PlayStation 4 и PlayStation 3 смогут загрузить дополнение с 14 января.

В этот раз Аджай и Хёрк оказываются в тюрьме Юмы. И у них есть лишь совсем немного времени, чтобы устроить побег и добраться до точки эвакуации. Игрокам предстоит выполнять побочные задания, чтобы вернуть утраченное оружие и улучшения снаряжения, готовясь к противостоянию с войсками Юмы.

Проходить дополнение можно как в одиночку, так и вместе с другом. «Побег из Дургеша» станет настоящим испытанием на выживание. Жизненно необходимо как можно скорее вооружиться, ведь каждая смерть приводит к перезапуску всей миссии, однако и дает возможность использовать полученный ранее опыт, чтобы избежать повторения ошибок и достичь высших строчек глобальных рейтингов.

 

 

Дополнение «Побег из Дургеша» может быть приобретено отдельно, а также входит в сезонный абонемент Far Cry 4 Season Pass наряду с миссией «Шприц», набором «От Хёрка», многопользовательским режимом «Вторжение» и дополнением «Долина Йети», открывающим доступ к одиночному и кооперативному режиму, в котором в качестве противников выступят легендарные снежные чудовища.

 

18:39 13 янв. 2015 Редакция 5
Far Cry 4
Приключенческий боевик