Halo 5: Guardians – подробности об изданиях

18:00 29 дек. 2014 Редакция 2

Halo 5: Guardians выходит осенью 2015 года эксклюзивно на Xbox One. Новая игра серии не только продолжает историю Мастера Чифа, но и выводит на сцену нового персонажа: спартанца Лока.

Колонии подвергаются внезапной атаке, хрупкий мир рушится, главный герой пропадает без вести. Именно Локу выпадает миссия найти Мастера Чифа и разгадать тайну, угрожающую всей галактике.

Сегодня также стали известны подробности различных изданий Halo 5: Guardians:

  • Стандартное издание – Halo 5: Guardians и эксклюзивный постер
  • Ограниченное издание в стилбуке – то же, что в стандартном издании, плюс дополнительный игровой контент для улучшения спартанских боевых способностей и эксклюзивные предметы ($99)
  • Ограниченное коллекционное издание – то же, что и в ограниченном издании, а также дополнительные бонусы, включая памятную пронумерованную статуэтку ($249)

Многопользовательская бета-версия Halo 5: Guardians, которая стартует сегодня, демонстрирует лишь небольшую часть того, что будет реализовано в многопользовательском режиме финальной версии игры.

Обладатели Halo: The Master Chief Collection смогут играть в многопользовательскую бета-версию Halo 5: Guardians начиная с сегодняшнего дня до 18 января 2015 года. Контент, разблокированный в Halo: Nightfall и Halo: The Master Chief Collection для многопользовательской демо-версии Halo 5: Guardians, будет доступен в полной версии Halo 5: Guardians, которая выйдет осенью 2015 года.

18:00 29 дек. 2014 Редакция 2
Halo 5: Guardians
Шутер