Качество графики The Witcher 3: Wild Hunt ухудшается?

12:08 08 дек. 2014 42

Два месяца назад менеджер по связям с общественностью CD Projekt RED Марчин Момот (Marcin Momot) заявил, что они продолжают улучшать качество визуальной составляющей The Witcher 3, а также добавил, что никакого ухудшения картинки на момент релиза точно не будет.

В ходе The Game Awards был опубликован свежий трейлер The Witcher 3: Wild Hunt, который порадовал многих игроков, однако некоторые заметили текстуры невысокого разрешения на персонажах и элементах окружения и обратились за комментариями к разработчикам.

Тот же Марчин Момот так прокомментировал ситуацию: «К сожалению, мы столкнулись с проблемами со сжатием видео в YouTube. Мы работаем над тем, чтобы представить другую версию этого трейлера, который будет выглядеть куда качественнее. Уверяю вас - в игре не будет никакого даунгрейда. Я наблюдаю за игрой каждый день, она выглядит великолепно».

Новую версию трейлера можно скачать на сайте Gamersryde, однако, как видно на следующих скриншотах, текстуры невысокого разрешения никуда не делись.

Возможно, ролик демонстрирует консольную версию игры, однако CD Projekt RED не уточнила этот момент.

12:08 08 дек. 2014 42
The Witcher 3: Wild Hunt
Ролевая игра