Новости российского рынка («Полный привод 2. Сибирский призыв», «Европа III. Византия»...)

10:47 24 сент. 2008

Фирма «1С» сообщает, что в печать отправлен проект «Полный привод 2. Сибирский призыв» (разработчик Avalon Style Entertainment) - новый набор дополнительных трасс для автосимуляторов «Полный привод 2: УАЗ» и «Полный привод 2: HUMMER. Extreme Edition». В продажу игра поступит 3 октября.

В печать отправлена русская версия глобальной стратегии «Европа III. Византия» (разработчик и зарубежный издатель Paradox Interactive, издатели в России, странах СНГ и Балтии - фирма «1С» и Snowball Studios), продолжающей известную серию. Релиз новой игры состоится 3 октября.

В печать отправлена оригинальная версия игры Combat Mission: Shock Force - Marines (разработчик Battlefront.com, соиздатели на территории России, стран СНГ и Балтии - фирма «1С» и Snowball Studios). Продолжение известной серии тактических боевиков на английском языке появится в продаже 3 октября.

В печать отправлена локализация спортивного симулятора «Зимний спорт 2008» (разработчик 49Games, зарубежные издатели Activision, RTL Games, издатель на территории России, стран СНГ и Балтии - фирма «1С»). В продажу игра поступит 3 октября.

Наконец, в печать отправилась веселая красочная игра для детей и взрослых «Бенгал» (разработчик Intenium). Начало продаж запланировано на 3 октября.

10:47 24 сент. 2008