Telltale Games, наконец, улучшила качество графики в своих играх. Первые скриншоты Game of Thrones

10:59 17 нояб. 2014 15

Напомним, первый эпизод новой приключенческой серии Game of Thrones: A Telltale Games Series должен поступить в продажу до конца текущего календарного года, но пока что разработчики не торопятся показывать нам какие-то материалы по игре.

На выходных в Сеть утекли первые скриншоты Game of Thrones: A Telltale Games Series, которые подтверждают, что Telltale Games, наконец, улучшила качество графики в своих играх. Скриншоты демонстрируют нам хорошо знакомых и новых персонажей «Игры Престолов».

В игре вы побываете в хорошо знакомых локациях, вроде Королевской Гавани и Стены, а также увидите совершенно новые места, такие как Ironrath - замок Форрестеров. Кстати, играть придется за представителей дома Форрестеров, которого нет в сериале. Однако это семейство является одним из ключевых в мире, созданном Джорджем Мартином (George R. R. Martin), впервые оно упоминается в книге A Dance with Dragons.

Все пять главных героев являются либо Форрестерами, либо людьми, которые служат этому дому, события будут показыватья под разными углами. Задача у всех будет одна - спасти дом Форрестеров от уничтожения.

 

10:59 17 нояб. 2014 15
Game of Thrones: A Telltale Games Series
Приключенческая игра