Режиссер fan-made фильма Uncharted: Ambushed делится впечатлениями от Uncharted 4: A Thief’s End

09:35 07 нояб. 2014 15

Мартин Софидал (Martin Sofiedal), который был режиссером короткометражного фильма Uncharted: Ambushed, повторяющего первую кат-сцену из Uncharted: Drake’s Fortune, получил не только одобрение руководства Naughty Dog, но и приглашение посетить студию.

В ходе экскурсии ему показали некоторые наработки по Uncharted 4: A Thief’s End, от которых Мартин до сих пор не может отойти.

«Я увидел ранние наработки, включая рисунки планируемых экшен-сцен, а также изображения обновленных моделей персонажей. Было немного не по себе от того, что Салли выглядел, как живой. Также мне показали несколько секунд из вступительного ролика, который все еще находится в процессе создания, но уже сейчас он выглядит великолепно».

Мартин Софидал оказался настолько поражен увиденным, что сравнил разницу между частями серии для PS3 и Uncharted 4 с разницей между графикой на PS2 и в анимационных фильмах Pixar.

«Также я увидел немного геймплейных тестов, в которых Дрейк шел через высокую траву, при этом каждый стебелек реагировал на его движения, а также на дуновение ветра. Это просто безумие, никогда до этого не видел ничего подобного».

Naughty Dog утверждает, что покажет больше по игре в ближайшее время, возможно, это произойдет на PlayStation Experience в декабре.

 

09:35 07 нояб. 2014 15
Uncharted 4: A Thief’s End
Приключенческий боевик