Massive уделяет внимание всем версиям The Division, «даунгрейда» не будет

17:47 06 нояб. 2014 26

В июне этого года анонимный информатор из команды разработчиков The Division сообщил, что Ubisoft уже ухудшила качество визуальной составляющей игры, поэтому финальная версия игры не будет выглядеть так же хорошо, как билд, показанный на Е3 2013 - другими словам, нас ожидает повторение истории Watch Dogs.

Однако в интервью Open World Games Мартин Халберг (Martin Hulberg) из студии Massive заявил, что они стараются выжать максимум возможностей из каждой платформы, поэтому ни о каком «даунгрейде» и речи быть не может.

«"Даунгрейд" - вообще какой-то странный термин. Очевидно, что мы хотим сделать игру, которая будет выглядеть настолько хорошо, насколько будет позволять ей соответствующая платформа (РС, PS4 или Xbox One). Термин "даунгрейд" может сбить с толку, потому как на самом деле мы пытаемся по-максимуму задействовать возможности каждой платформы».

«Так что мы уделяем большое внимание как Xbox One, так и PlayStation 4. В РС-версию мы, конечно же, постараемся добавить немного больше, в зависимости от конкретной конфигурации».

The Division ожидается в следущем году.

 

17:47 06 нояб. 2014 26
Tom Clancy’s The Division
Онлайновая ролевая игра