Разработка Shadow of the Eternals возобновлена. Бывший глава Silicon Knights стал творческим директором QE2

15:00 01 нояб. 2014 14

Денис Дьяк (Denis Dyack), бывший руководитель ныне не существующей студии Silicon Knights, заявил об основании новой компании Quantum Entanglement Entertainment Inc. или просто QE2.

Новая компания будет заниматься не только созданием видеогр, но также будет пробовать свои силы в кино и на телевидении. Дьяк уверен, что будущее именно за объединением этих трех форм развлечений, называя его (объединение) термимном The Singularity, который можно перевести как «особенность», «оригинальность» или «своеобразие».

Денис Дьяк занял пост творческого директора QE2, первым игровым проектом, которым займется компания, станет Shadow of the Eternals, идейный наследник Eternal Darkness. Напомним, более года назад все работы по Shadow of the Eternals были прекращены, а сама игра - заморожена.

В данный момент, по словам Дьяка, игра находится в стадии активной разработки, причем QE2 думает о том, что сделать из Shadow of the Eternals еще фильм и сериал. Перечень платформ игры пока не сообщается, но разработчики уверены, что она может быть успешной, как на РС, так и на консолях или мобильных устройствах.

 

15:00 01 нояб. 2014 14
Shadow of the Eternals
Приключенческий боевик