FPS-модуль Star Citizen выпустят в начале 2015

12:14 26 окт. 2014 10

Коллектив Redacted, который сотрудничает с Cloud Imperium Games, занимаясь созданием FPS-модуля для Star Citizen, сообщил о том, что он будет выпущен в начале следующего года.

Точнее, ранняя версия FPS-модуль станет доступна в начале 2015, после чего разработчики планируют выпускать для нее регулярные обновления. Представители Redacted также сообщили о том, что занимаясь FPS-модулем игры, они вдохновляются такими играми, как Counter-Strike, Rainbow Six, Arma, Delta Force и Killzone.

В FPS-модуле будет реализована система укрытий, причем находясь в укрытии, вы сможете двигаться, например, выглядывать из-за угла. Также разработчики подтвердили факт наличия в игре точечной системы повреждений, ранения будут оказывать влияние на скорость перемещения, на точность стрельбы и так далее. В шутерной части Star Citizen будет представлено множество игровых режимов и сценариев для кооперативного командного геймплея.

Игроки смогут кастомизировать свое оружие, использовать различные типы боеприпасов, а также всевозможные гэджеты, вроде голограмм, щитов, растяжек и всевозможных гранат.

 

12:14 26 окт. 2014 10
Star Citizen
Имитатор техники