Анонс: стратегия King Arthur

13:55 16 сент. 2008 Редакция

Компания Play Ten Interactive, «Руссобит-М» и Neocore Games представляют новую стратегию в реальном времени King Arthur. Это возможность с головой окунуться в мистический мир Британии времен раннего Средневековья. Игрок сможет взять на себя роль легендарного короля Артура.

Только что он был торжественно коронован, а теперь уже собрал вокруг Круглого Стола цвет рыцарства и решает, что делать дальше: быть добрым или злым правителем, строить крепости или разрушать деревни, защищаться от Мордреда или убить Ланселота. Или, быть может, отплыть за море, выдав сначала за кудесника Мерлина фею Моргану? У вас есть шанс полностью переписать историю и создать новые мифы.

Сюжет игры описывает попытку объединить средневековые британские королевства в течение шести динамично развивающихся эпизодов, а также включает кампанию с открытым противостоянием между сторонами. В числе особенностей King Arthur: десятки исторически достоверных юнитов, прорисованных с максимальной детализацией; возможность участия в одной битве нескольких тысяч солдат в режиме реального времени; схватки фантастических чудовищ и волшебников в эпических битвах в стиле Total War.

Выход игры запланирован на второй квартал следующего года.

13:55 16 сент. 2008 Редакция
King Arthur
Стратегия