The Evil Within - подробности о врагах и геймплее

11:02 10 сент. 2014 9

В свежем выпуске печатного издания Game Informer содержится превью нового ужастика The Evil Within, из которого можно почерпнуть ряд интересных подробностей о врагах и игровом процессе данного проекта.

В The Evil Within вы встретите самых разных врагов, увидите необычные ловушки и побываете в запоминающихся локациях. Вступительная часть игры, которая демонстрировалась на различных выставках (когда Себастиан прибывает на место убийства), была существенно изменена и доработана.

Встреча с первым врагом в The Evil Within создана по сценарию, очень похожему на первую встречу с зомби в оригинальном Resident Evil. Первый босс, с которым придется сразиться - это Садист, который будет атаковать вас с бензопилой. Вы сможете вступить в открытый бой или же действовать скрытно и наносить ему неожиданные удары, а также использовать всевозможные ловушки. Еще один враг - невидимка с человеческим телом и головой осьминога, которого можно вычислить по следам и колебаниям воздуха, похожим на рябь по воде.

Автор статьи хвалит создателей игры за возможность выбирать собственный сценарий прохождения, а также за интересно реализованную в игре механику ловушек, которыми смогут воспользоваться не только главный герой, но и его враги. Одна ловушка запустит в вас ножи, открытие другой приведет к взрыву бомбы, причем их расположение будет отличаться в ходе каждого прохождения.

Также отмечается отличная работа искусственного интеллекта, как у врагов, так и в сценах, в которых вам будет помогать напарник. Что касается врагов, то их поведение описывается, как реалистичное, достоверное и пугающее. Игра описывается, как интересная смесь survival horror и психологического триллера.

The Evil Within выйдет 14 октября.

 

11:02 10 сент. 2014 9
The Evil Within
Приключенческий боевик