Авторы «Мор. Утопия» собирают средства на ремейк через Kickstarter

09:08 05 сент. 2014 20

Независимая студия Ice-Pick Lodge сообщила о запуске Kickstarter-странички для сбора средств на ремейк «Мор. Утопия» (английский вариант названия - Pathologic), сюжетной survival adventure с открытым миром, которая выйдет на PC, Mac, Linux, PS4 и Xbox One.

В провинциальном городке, построенном в районе старинных кожевенных промыслов, разражается эпидемия неизвестной болезни. Ее можно узнать по некоторым внешним признакам, но причины и происхождение представляются загадкой. Болезнь заразна и смертельна. Она поражает одновременно нервную и кровеносную системы человека и протекает как в физиологической, так и в психической форме.

Для локализации эпидемии и борьбы с ней власти направляют дипломированного врача, затем следовательницу-инквизитора, а впоследствии — армейского командира. Первому поручено искоренить заразу, второй (в случае провала миссии лекаря) — выяснить природу загадочной эпидемии, а третьему — оценить ситуацию и принять решение о целесообразности тотального уничтожения зараженного города.

Параллельно с первым врачом, Бакалавром, в городе действуют два добровольца. Это Самозванка — экзальтированная девочка, которая полагает, что может исцелять больных наложением рук, и Гаруспик — талантливый хирург-самоучка.

Вам предстоит выбрать одного из трёх целителей и приступить к исследованию Города, его необычных традиций и сложных отношений его обитателей. Незримого врага по имени Песочная Язва придётся одолеть всего за двенадцать дней. Самым ценным ресурсом становится время.

 

09:08 05 сент. 2014 20
Мор
Приключенческий боевик