Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood на золоте

08:39 08 сент. 2008 Редакция 8

Как сообщает CrispyGamer, ролевая игра Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood, которая создавалась силами BioWare для портативной консоли DS, отправилась на золото. В продажу проект поступит 30 сентября 2008.

Игрок сможет управлять командой из четырех героев, которых изначально придется выбрать из одиннадцати персонажей. Sonic, Tails, Amy, Knuckles, Rouge, Shadow, Big The Cat и другие герои обладают уникальными способностями, например, Tails сможет перелетать через преграды.

Сражения будут полностью пошаговыми, причем в запасе у вас будут специальные командные атаки и различные бонусы. BioWare решила перейти к системе управления, полностью завязанной на использовании стилуса, наподобие того, как это реализовано в Phantom Hourglass.

Что касается сюжетной линии, то она завязана вокруг похищения Knuckles, которое произошло через два года после того, как Sonic победил Eggman. Интересно, что BioWare обещает сделать его еще более сумасшедшим и опасным, однако в этот раз главным злодеем окажется вовсе не Eggman.

08:39 08 сент. 2008 Редакция 8
Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood
Ролевая игра