Junglecat - геймпад для iOS-устройств от Razer

16:21 04 июня 2014 10

Компания Razer сегодня анонсировала геймпад Razer Junglecat для устройств на базе iOS - по конструкции это сверхстойкий слайдер, который по желанию владельца может скрывать игровые органы управления.

Благодаря функциональности, которой наделены кнопки A, X, B, Y, D-pad и боковые кнопки, элементы управления не будут занимать драгоценное пространство экрана. Пользователи могут оставить Razer Junglecat прикреплённым, так как все кнопки и порты остаются доступны в его очень компактной карманной форме. Несмотря на свою толщину - 20 мм – контроллер ощущается, как стандартный защитный футляр.

Razer Junglecat поставляется с доступным для скачивания iOS-приложением, позволяющим пользователям назначить функцию для каждой кнопки, а также настроить чувствительность нажатия в соответствии со своими предпочтениями. В памяти приложения может храниться до 20 профилей настроек, благодаря чему пользователи смогут выбрать профиль, наиболее подходящий для их любимых игр.

Будучи продуктом MFi, Razer Junglecat поддерживает функциональность новейших устройств от Apple, анонсированных на недавней WWDC. Перенаправление функций контроллера, например, позволит использовать Razer Junglecat вместе с iPhone 5/5s в качестве беспроводного контроллера для других продуктов Apple.

Ознакомиться со списком игр, поддерживающих данный котроллер, можно по ссылке ниже.

 

16:21 04 июня 2014 10