Respawn: из-за отсутствия синглплеера Titanfall сложно рекламировать

16:13 13 янв. 2014 Редакция 17

Продюсер шутера Titanfall Дрю МакКой (Drew McCoy) из студии Respawn Entertainment заявил, что из-за отсутствия одиночной кампании эту игру довольно сложно рекламировать.

«На самом деле, довольно сложно правильно преподнести общественности Titanfall. Если вы вспомните, как мы рекламируем игру, то наш подход отличается от подхода подавляющего большинства создателей FPS».

«Мы решили показать нарезку нередактируемых игровых эпизодов, чтобы дать игрокам возможность почувствовать геймплей. Вы начинаете в роли пешего бойца, убиваете ботов, других игроков, пробегаете по стене возле титана, забираетесь в него, начиная сражение внутри титана с другими игроками и так далее. В Titanfall доступно большое количество элементов геймплея, и уместить их все в ролики продолжительностью несколько минут довольно сложно».

«Поэтому мы брали с собой очень сырые пре-альфа версии игры на Gamescom, PAX и другие мероприятия, чтобы обычные игроки могли опробовать проект. Никакие отполированные рекламные материалы не могут заменить возможность опробовать реальную игру».

Выход Titanfall состоится в марте.

 

16:13 13 янв. 2014 Редакция 17