Единая подписка для всех игр Sony Online Entertainment

17:16 08 янв. 2014 Редакция 17

Исполнительный директор Sony Online Entertainment Джон Смедли (John Smedley) заявил, что в обозримом будущем поклонники, скорее всего, смогут прибрести единый premium-аккаунт для всех игр издательства.

«Мы думаем об этом и, скорее всего, пойдем в даннм направлении. Если вы оформите подписку на любую из наших игр, то автоматически получите подписку на все остальные игры - доступ ко всем играм за $14,99 в месяц».

«Кто-то можете сказать "я играю только в Planetside 2, какой в этом смысл для меня?". Ответ прост - у нас отличная игровая линейка, некоторые проекты, которые порадуют многих поклонников, пока не анонсированы. На подходе EverQuest Next и EQN Landmark, а также другие...игры...которые порадуют фанатов PS2».

Стоит добавить, что free-to-play клиенты никуда не денутся, Sony Online Entertainment  готовит дополнительные преимущества для платных подписчиков.

Смедли добавил, что пока речь идет только о РС-версиях.



Чем будет отличаться новый единый premium-аккаунт от уже существующего SOE All Access, мы пока не знаем. Такое ощущение, что Смедли сделал запоздалый анонс...

17:16 08 янв. 2014 Редакция 17