Lords of the Fallen - все лучшее из мира игр

14:18 03 янв. 2014 Редакция 7

Продюсер ролевого экшена Lords of the Fallen Томаш Гоп (Tomasz Gop) не скупится на лестные эпитеты в адрес своего детища. В интервью OnlySP он заявил, что Lords of the Fallen вобрала в себя все лучшее из мира игр.

«Если постараться описать игру, как можно короче, то я бы не говорил "ничего подобного вы раньше не видел". Я думаю, правильнее сказать, что Lords of the Fallen похожа на самые лучшие игры, которые вы проходили раньше».

«Мы хотим смешать в особых пропорциях составляющие ролевых игр, экшенов и даже стратегий и приготовить блюдо, которое будет в меру пикантным, сытным и вызывающим стойкое привыкание».

Прохождение игры будет интересным и непростым, в частности потому, что большинство врагов будут являться уникальными персонажами, а не просто клонами друг друга в разных одеяниях. Поэтому игрокам постоянно необходимо будет учиться использовать новые приемы и тактические уловки.

В этом же интервью он сообщил, что прохождение основной сюжетной линии займет 15 часов, но сама игра будет практически бесконечной.

 

14:18 03 янв. 2014 Редакция 7
Lords of the Fallen
Ролевая игра