Xbox One потек

15:14 31 дек. 2013 Редакция 42

Как минимум, двое пользователей сообщили на официальном форуме техподдержки Xbox о том, что их консоли Xbox One выделяют какую-то маслянистую жидкость, что хорошо заметно на следующих фотографиях.

Один пользователь заявил, что проблема проявилась после многочасовой игровой сессии, другой отметил, что выделившаяся жидкость засохла и больше не проявлялась. Учитывая, что Microsoft давно отчиталась о 2 млн. проданных Xbox One, можно отметить, что данные единичные случаи не дают особого повода для беспокойства.

Представитель Microsoft заявил, что они не сталкивались с подобными случаями, но столь масштабный запуск новой системы подразумевает, что пользователи могут выявить какие-то редкие проблемы. Microsoft напоминает, что на все Xbox One распространяется гарантия и те, кто столкнулся с какими-либо трудностями, смогут получить исправную консоль в самые оперативные сроки.

Что касается происхождения жидкости, то мнения специалистов разделились: одни считают, что это растаявшая термопаста, другие - результат вышедшего из строя конденсатора.

 

15:14 31 дек. 2013 Редакция 42