Особенности класса снайпер в Titanfall

13:49 31 дек. 2013 Редакция 11

Если на секундочку отвлечься от того факта, что в Titanfall, помимо людей, будут представлены гигантские мехи, а персонажи смогут активно перемещаться в вертикальном направлении, то игра остается обычным мультиплеерным шутером.

Представитель Respawn Entertainment на форуме игры подтвердил, что в игре будут снайперы, однако в Titanfall вы не сможете обмануть игру, используя хорошо знакомые любителям этого класса приемы.

«Да, в игре будут снайперы, однако они будут совсем не похожи на тех снайперов, которые представлены в большинстве современных шутеров, - заявил он. - Quick scoping и no scoping в Titanfall будут попросту неэффективными».

Приемы quick scoping и no scoping позволяют снайперам значительно повысить скорострельность и эффективность, используя особенности большинства консольных шутеров. No scoping - это ведение огня без прицеливания с расчетом исключительно на высокую убойную силу винтовки. Quick scoping - прием, суть которого заключается в максимально коротком времени прицеливания для осуществления быстрого выстрела. Это вкупе с автоприцеливанием, которое является практически стандартом в консольных шутерах, позволяют опытным снайперам доминировать на поле боя.

Каким образом в Titanfall будут бороться с этим, Respawn пока не уточняет.

 

13:49 31 дек. 2013 Редакция 11